·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价评说
普力马价格下调1万
http://www.21tx.com 2003年11月03日 南方都市报

  本报综合消息东风雪铁龙毕加索系列降价2万元引起车市波动。近日,初获“2003深圳最畅销SMPV”的普力马全线车型也大幅调价,除新近上市的5座天窗版维持原价外,其余三款车型全部下调1万元。调价后的普力马手动挡售价16.26万元,自动挡17.86万元,七座豪华型20.86万元。

  据悉,普力马此番价格下调主要是经销商促销,而非厂家行为。海南马自达有关方面负责人称,这番促销主要是刺激普力马销售,以便在年底之前出清库存。他表示,降价后的普力马市场反应良好,销量较前期增长了一倍。

上一篇: 毕加索降2万驶入快车道 东风雪铁龙吹响进攻号角
下一篇: 高档车价水分将越挤越干--从十月车市看市场变数

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net