·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
2005谁是中流砥柱(组图)-大众帕萨特B6,佳美,新雅阁,君威
http://www.21tx.com 2004年12月27日 精品购物指南

1 2 3 下一页


无奈的2004就要过去,战斗的2005正在来临,国产中高级车竞争的火药味也随着新年急促的脚步声,变得越发浓烈。2005年凝聚大众家族技术精髓的帕萨特B6来了,多年雄踞进口车榜首的丰田佳美来了,2004年中高级市场的头两把交椅雅阁君威还能“饭否”?


本文将就明年国内汽车市场上已经推出或者即将推出的四款中高级车型进行对比,希望藉此可以对您的购车计划有所帮助。

出场选手



大众帕萨特B6 3.2L


作为大众集团最畅销的车型之一,帕萨特累计销售量已经超过了1300万辆,新一代的帕萨特B6将在2005年3月的日内瓦车展上首次向公众展示,并同时在欧洲上市。有消息称,帕萨特B6在国内上市的时间将与北美市场同步。


市场悬念:面对逐步萎缩的市场份额,帕萨特B6能够成为大众的“救兵”吗?



丰田佳美3.0L


佳美,这个于1992年诞生的车型一度成为了丰田的代名词。作为北美市场最畅销的车型之一,佳美为它的制造者丰田公司赢得了“全美最受尊重的汽车公司”的荣誉。将在广州投产的丰田佳美隶属于2002年在北美上市的第5代车型。


市场悬念:佳美能否挟在北美汽车市场铸就的辉煌,进而为丰田在中国攻城拔寨?



本田雅阁3.0L


目前广州本田生产的雅阁属于第7代车型,分为北美版与日欧版两种规格。日欧版雅阁车身紧凑,突出运动性;而北美版雅阁则以宽大舒适见长,广州本田引进的车型为北美版雅阁。


市场悬念:产能已不再是广州本田的掣肘,新雅阁还能维持供不应求的状况么?



别克君威3.0L


上市的两年多来,别克君威销售业绩良好,一直占据着中高级车销售市场的前三甲位置。别克LaCrosse将取代国内的君威车型的说法并未得到上海通用的证实。据本报了解的消息,别克君威明年还将出现在国内中高级车市场上。


市场悬念:车型与配置都没有大的改款计划,君威仍能延续其市场销售的神话吗?  


上一篇: 活力飞扬--试驾上海通用别克凯越HRV 1.6AT
下一篇: 含蓄男爵--试驾东方之子2.0L手自一体版

1 2 3 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net