·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价评说
韩国现代酷派跑车直降5万 现售18.58万(图)
http://www.21tx.com 2005年03月16日 北京娱乐信报

韩国现代酷派跑车直降5万 现售18.58万(图)

05款韩国现代酷派图片

  信报讯(记者刘霞) 素有“平民跑车”之称的韩国现代酷派跑车又爆新低价。昨日,记者从北京某进口车经销商处了解到,现在只需18.58万元即可买到05款酷派2.0L,比去年上市时便宜了5万余元

韩国现代酷派跑车直降5万 现售18.58万(图)
05款韩国现代酷派内饰图片

  从第二代开始,现代酷派跑车因为价格低廉,大批进入中国市场。随后为了改善力度不足的问题,从第三代酷派即04款酷派开始,增加了2.7升V6款车型。而去年年底上市的05款酷派则属第四代,与04款酷派相比,除了在外形上有一些改动以及马力有小幅提升之外,变化并不大。

韩国现代酷派跑车直降5万 现售18.58万(图)
05款韩国现代酷派外观图片

  05款酷派2.0L上市时售价为23.8万元,今年1月份售价便下跌近3万元。20万元左右的价格坚守了不到两个月,售价便再次下跌2万元,现在仅售18.58万元,该价格已经逼近04款酷派18.2万元的价格底线。

韩国现代酷派跑车直降5万 现售18.58万(图)
05款韩国现代酷派尾部图片

  有市场人士认为,2005年国家对进口车的关税再次下调,虽然有炒作进口许可证,导致车价上涨等因素的影响,但今年进口车价仍以降价为主。昨日在车市记者随机采访了有意购买进口车的消费者,大多数消费者认为,在工艺和质量上进口车的确比国产车有较大优势,但是保养、维修成本相对较高也是不争的事实。

上一篇: 推新车降价提升服务品质 车商开打营销组合拳
下一篇: 消费群窄 中高档车降价仍不能消除持币待购

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net