·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
巧用物品增大车内置物空间
http://www.21tx.com 2005年09月30日 汽车与驾驶维修

  现在很多车辆的设计还不是很完善,特别是在内部置物空间方面,这个时候,就需要一些置物袋,车用餐盒、眼镜票据架和防滑垫之类的小东西来提升车辆的人性化功能了。

  车用餐盒这是一个十分实用的装置,现代人在车上度过的时间越来越多了,但是大多数的车辆并没有设置餐桌,有时在用完餐以后,会把车内弄脏,清理起来十分麻烦。如果有一个餐盒,可以把饮料和食物固定住,就不会洒落在车内地板上了。

  置物袋

  大一些的置物袋挂在前排座椅后,小型的置物桶一般安装在出风口处,可以把报刊杂志、手机和钢笔之类的物品各归其位,以更好地利用车内空间。

  眼镜票据架

  很多人在行车时习惯把眼镜、手机以及一些票据放在仪表台上,其实这样是很不安全的,装上几个实用的小架子,就可以把这些东西统统放好,更不用害怕会弄坏眼镜或弄丢票据了。

  防滑垫

  有些车型的仪表台设计成弧线形,这样固然美观独特,但是在放置香水或钥匙等东西时就比较麻烦了,总会担心它们在行车的时候滑下来。有了防滑垫,体积不算太大的东西放在上面会产生很大的摩擦力,就不会在制动的时候滑出来了。(马然、杨建新)

上一篇: 新车装饰真不少 四种新车的常用装饰指南
下一篇: 如何挑选车载导航系统?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net