·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
三年卖出五辆:豪车宾利欲落地沈阳
http://www.21tx.com 2005年11月21日 沈阳今报
  花几百万甚至上千万买一部轿车,这样的品牌荣耀只能归属宾利。进入中国三年以来,宾利车在沈阳已经卖出了五辆车,这个数字在东北地区排在前列,而宾利有可能在沈阳设立一个销售服务中心。

  沈阳三年卖5辆

  作为全球顶级汽车品牌,宾利是首个到中国奢侈品市场“吃螃蟹”的,宾利三年在中国销售量一直保持上升的趋势,第一年卖出40余辆,第二年卖出50多辆,今年预计会有70辆左右的业绩。

  在东北地区,宾利车已经销售出10辆车。昨天,宾利中国北京销售处经理吴江告诉记者,在沈阳地区宾利车已经销售出了5辆,占东北地区的半数。

  谁买走了宾利车?

  据吴江介绍,在沈阳卖出的宾利车型号包括老款的雅致、新款的欧陆等,价格在300万到500万之间。是哪些人能花如此高价买走宾利车?

  吴江表示,买走宾利车的沈阳人都是企业家,而且这些人不能用老板、老总、经理称呼,他们都是富豪级的人物,身家都应该在3000万元人民币以上。

  有意在沈阳布点

  记者了解到,宾利在北京卖出的第一辆车就是一位来自沈阳的客户买走的,据当时的销售人员回忆,这位来自沈阳的富豪是用数百万现金付的款。这件事加三年五辆的销售业绩,让宾利车非常看好沈阳市场。

  目前宾利已在6个城市(北京、上海、杭州、广州、武汉、深圳)开设了销售服务中心。吴江表示,宾利正在考察西南的重庆、成都和东北的沈阳、大连,准备再选两个城市建销售服务中心。

  吴江告诉记者,具体设在那个城市还没有确定,这主要看能否找到合适的合作伙伴,这个伙伴至少要明白,卖宾利不是在卖车,而是在传播一种文化,这样才能合作。

  宾利推268万低价跑车

  虽然几乎垄断了千万元的豪华轿车市场,但宾利同样不肯放过两三百万元的豪华汽车市场。

  昨天,宾利汽车宣布在沪推出一款售价为268万元的四门豪华轿车欧陆飞驰,据悉,这是目前宾利最低价位的车型,主要瞄准宝马奔驰垄断的两三百万元级别豪华车市场。

  据悉,欧陆是宾利去年推出的一个全新系列,去年上市的是欧陆GT两门跑车,国内售价在280万元左右,而此次的欧陆飞驰FS则是宾利历史上最低价位的轿车。据了解,宾利此前只有雅致系列,售价在350万1200万元之间。

上一篇: 一晚两次飞车抢劫 嫌疑人当场被抓
下一篇: 丰田佳美明年下线 将改名“凯美瑞”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net