·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
大众采用低价策略 帕萨特6款新车亮相
http://www.21tx.com 2005年11月25日 新闻晨报 林劲榆
  进入中国市场5年后,帕萨特首次推陈出新。昨天,上海大众宣布,帕萨特领驭正式上市,其售价与原帕萨特基本持平,价格区间从21.48万元至31.8万元。低价上市的帕萨特意欲维护其中级车市场保有量第一的地位。

  据悉,昨天上市的PASSAT领驭共有1.8T手动舒适型、豪华型和1.8T手自一体舒适型、豪华型,2.8V6手自一体豪华型和2.8V6手自一体旗舰型等6个车型。其中1.8T的售价从21.8万元至24.2万元,而2.8V6的售价从28.8万元至31.8万元。旧款帕萨特1.8T的售价在21.6万元至26.98万元,2.8V6的价格从28.48万元至33.8万元。目前,主流新款中级车最低价格均已达到21万元左右,其中包括马自达6蒙迪欧等,仅老款君威价格稍低。

  上海大众今年放慢了发展速度,进入了全面调整期,而领驭正是其调整营销策略后推出的第一款新车。作为上海大众目前销售情况最好的车型之一,帕萨特系列车型一直是上海大众的支柱产品。据上海大众有关人士透露,领驭的定价策略是为了提高其综合性价比,增强其在中级市场的竞争力,稳固市场地位,从11月10日至今,帕萨特领驭已经收到超过4000份订单。

  上海大众昨天的新车上市正凸现其今年营销策略的改变,首先,上海大众一改以往的风格给新帕萨特取中文名字“领驭”,其次,上海大众一改过去定价较高的作风,领驭以较低价格进入市场,瞄准私人用户市场。而在此之前,上海大众今年已连续两次大规模降价,8月份和11月份两次降价后,上海大众的全线车型价格相对于去年下浮10%左右。

  昨天,上海大众同时推出帕萨特6款新车型。

上一篇: 北京现代确定2006年产销30万辆目标
下一篇: 雷诺在华造中档车 有望联手郑州日产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net