·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车改装
菱帅改出精彩变身三菱EVO
http://www.21tx.com 2005年12月02日 今日早报

  到底菱帅的可改装性有多强?在菱帅改装大赛总决赛上,菱帅改装车冠军车主选择EVO7代战斗版霸气十足的外观,个性鲜明。另外,底盘发动机、刹车系统、避震器、轮胎等都进行改动优化,起步更快。车子在高速行驶时的稳定性、操控性以及安全性也发挥到最大限度,大大增添了驾驶乐趣,更彰显车主的时尚个性。

  对于改装一族的心态,冠军车主的看法颇具代表性:“改装是内心的一种享受,说 白了就是追求心理上的满足,这种感受只有身临其境才能体会。在马路上飞驰的时候,总能吸引不少眼球,回头率非常高。自己的创意作品得到大家的认同,心里就特别有成就感。毫无疑问,随着汽车的越来越普及,人们对个性化用车的需求也会越来越广泛。东南菱帅定会成为越来越多改装爱好者展示创意的良好平台。

  东南菱帅无限的可改装潜能,满足了广大车主个性化的用车需求个性、俊逸、内敛、张扬……而近日菱帅在“2005浙江省畅销汽车”评选活动中又荣获“最佳经济省油轿车”大奖,其出众的经济节油性更进一步获得了市场的肯定。

  近日“满足款”菱帅上市,配备比市场上“新三样”更加丰富、齐全,再次显示出东南菱帅无可比拟的性价比优势。

上一篇: 更嚣张 德国TechArt厂新款Boxster改装套件
下一篇: 重装上阵:大众捷达超级改 最大马力344匹

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net