·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众汽车席卷德国《汽车杂志》"汽车大奖"

  近日,德国汽车杂志《汽车报道》(Au-toZeitung)举办了规模盛大的年度“汽车大奖”颁奖典礼,在所有参加评选的372款车型中,大众汽车集团旗下的品牌和车型在全部78个奖项中获得23个,成为本年度“汽车大奖”的最大赢家。

  作为具有强大影响力的德国专业汽车媒体,《汽车报道》所设立的全部由读者自由评选的年度“汽车大奖”历年都备受关注,今年已是连续第18届举办该项评选,共计有9万多人次的读者参加投票。

上一篇: 雪铁龙C6 标致407Coupe 获NCAP碰撞5星殊荣
下一篇: 福布斯:05年北美豪华车市场日本车畅销

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net