·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新年车市开门就降 新旗云最低售价5.5万
http://www.21tx.com 2006年01月03日
  新年第一天,长安铃木就宣布,从1月1日起到2月底,旗下雨燕、羚羊两大品牌共13款产品降价,雨燕舒适型从原来的7.98万元调整为6.98万元,降幅达10000元,羚羊最高降价幅度为1.3万元。

  对于这次长安铃木的营销举措,业内人士认为,今年将是大力发展经济节能型汽车的政策年,“高品质、低能耗”的车型势必更受青睐。

  新车旗云低价高配

  除了老车型纷纷降价,2006年上市的新贵也打起了低价高配的“亲民”路线。

  记者从奇瑞沈阳经销商处了解到,奇瑞风云与旗云品牌整合升级后的新旗云已经从1月1日开始在全国30个城市同时上市,最低售价为5.5万,最高不过9.58万元。

  业内人士介绍,今年车市还会推出几款性价比较高的中级车,包括1月6日亮相并开始接受预订的标致206、10日上市的奇瑞A5系列第一款车A520等等,都将是冲击新年车市的强手。

  权威

  预测

  今年都抢小排量

  中国汽车工业咨询发展公司首席分析师贾新光认为,今年年初的降价是车价逐渐走向理性的表现。他预测,今年车价不会大起大落,小排量车应该是2006年的流行时尚,也是实惠选择。

  贾新光表示,这是由于油价上涨对市场产生了较大的影响。以一辆每年跑3万公里的家用车计算,排量1.8升的汽车油耗约为2700升,排量1.0升油耗约为1200升,省油50%以上。省油就是省钱,油价越高,小排量车的优势越明显。目前排量1升以下的车型非常缺,精品少,可挑选的余地非常小。今年家庭经济型轿车将是各厂商争夺的焦点。

上一篇: 权威分析—2006年春节前汽车市场走势
下一篇: 广州部分车型缺货 车市又吹“紧俏风”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net