·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
君威最高降2.6万 全新产品将与北美同步
http://www.21tx.com 2006年01月04日 新京报

  去年的“销量冠军”以降价启动了2006年的市场计划。昨天,上海通用宣布别克君威雪佛兰景程系列价格全线调整。记者同时获悉,君威此次降价主要是为上海通用即将2月份上市的别克新中高级车让出市场空间。

  君威最高降价2.6万元

  据悉,此次别克君威的5款车型价格调整为18.38万元~28.48万元,下调2-2.6万元;雪佛兰景程SX- AT和SE-AT两款车型的新价格为17.39万元和15.19万元,分别比原先下调约1.6万元和1.8万元。

  其中,降幅最大的是君威GL2.5,降了2.6万元,而3.0L也有2.5万元左右的降幅。去年下半年以来,在北京,上海等主流市场,部分经销商已经主动把价格让出了2万余元。君威去年一年共销售6.5万台,进入中高级车销售前五名,这使得上海通用作出了“别克君威将继续生产”的决定。

  全新产品将与北美同步

  君威此番降价是给2月份即将上市的别克全新中高级车让出市场空间。上海通用声称,君威的全线价格调整是为别克旗下子品牌产品的布局调整做准备,为了即将加入的别克全新车型让出层级空间。2006年,中高级车市场竞争将异常激烈。帕萨特领驭,新雅阁去年年底上市,今年2.0L御翔,佳美等也将排队入市,再加上新马自达锐志天籁等去年下半年以来热销的产品,中高级车市场竞争将白热化,上海通用因此用两款产品重点出击该区间。

  据上海通用有关人士称,此款别克新品不是君威的升级换代,而是与北美同步上市的全新产品。去年6月7日,它已经入列发改委的汽车产品准入目录SGM7303.据悉,该款产品的特点将满足中高级车的年轻私人买主,瞄准他们“时尚和动感”的需求。虽然这款产品与君威有交融甚至重叠的部分排量,但可把市场更加细分来定位自己的市场空间。

  另据悉,凯越旅行车和雪佛兰LOVA也将在一季度推向市场。而昨天同时降价的雪佛兰景程今年也将推出手动车型,丰富产品序列。

上一篇: 政府颁布新法规 澳门公车实行用油限量
下一篇: 根据有关统计表明 去年每3天一款新车面世

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net