·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
爱车美容装饰的困惑 应该到哪装扮最划算

1 2 下一页

  随着中国汽车保有量的迅速增加,作为代步工具的汽车与现代人的生活已经紧密结合在一起。如今,汽车用品的经营范围在逐步扩大,小到擦车毛巾,大到仓储箱,便宜的要数鸡毛掸子,贵的有价值上万的汽车音响。作为后市场中最赚钱的汽车用品行业,商家也盯准了这块阵地,各类经营汽车用品的方式也层出不穷。从传统的汽配城,发展到专业的汽车美容装饰店,随即4S店也加入到竞争的行列,甚至超市也打起了汽车用品的主意,路边也涌现出了推销汽车用品的“游击军”。不少车主为了装扮爱车,真是没少花工夫,可面对如此众多的汽车用品店,很多人不禁产生了困惑,到底在哪装扮爱车最划算?记者带着这样的问题,走进各个不同经营汽车用品的场所,寻求装扮爱车的诀窍。

  4S店:初学走路的“孩子”

  4S店经营汽车用品也就最近一两年的事,就如同初学的孩子,以前没有把汽车用品与整车放在同等重要的地位,所以经营不好也是很正常的事。但现在汽车用品不能作为整车销售的配角,而是作为与其他4S店差异化的主要手段之一,很多4S店已经注重了汽车用品的销售。品牌名誉度高是4S店的主要特点,4S店销售的汽车用品往往是比较知名、技术含量高的产品。作为原厂配套产品,性能当然有保证。缺点在于自身进货渠道的劣势,加上经营成本的问题,其汽车用品价格普遍较高,产品更新的速度也慢,很长时间都不会更换。建议最好在4S店整车销售、换季保养时有促销活动的时候去,那时4S店会经常赠送或打折,还可“淘”到自己中意的原厂汽车用品。

  美容装饰店:经营产品“全而精”

  如今,城市中汽车美容装饰店遍布各个角落,规模也不尽相同,规模大的几乎堪与4S店相比,规模小的两三间门脸房就可开店。由于经营地点、规模大小的不同,价格还难以统一,基本上也相差不大,并不比市面上的贵很多,有些甚至更便宜,还有“砍”价的余地,但品质却更有保障。美容装饰店的特点在于“全”,“全”是指不但要提供汽车影音、防盗、GPS、胎压检测仪、倒车雷达等汽车电子,而且还要提供美容护理、装饰改装、防爆膜等产品,总之是装饰要用的所有东西。建议如果你是新车装饰,可以到美容装饰店看看,有的店还提供装饰设计,将爱车一次性就装扮到位。

上一篇: 新晋爱车族"装修"宝典 4套方案任取所需
下一篇: 美车饰苏州店开业

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net