·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
体现温馨充满个性 缤纷饰品装扮您的爱车
http://www.21tx.com 2006年02月15日 人民网

在爱车里挂小饰物是时下人们流行的做法,当你看到一辆辆靓车从身边飞驰而过,你会觉得这世界的色彩越来越丰富。哪种装饰能让你自己的这个“家”也同样既舒适又美观富有个性呢?时下,点缀的饰品主要有以下几种:

  吊饰这种恐怕是最早的车内装饰品,从黄桷兰开始,如今的吊饰可谓琳琅满目,如平安符、卡通小动物、瓷器娃娃、千纸鹤等。要注意的是吊线不能过长,吊挂位置要尽量远离司机视线,否则车子行驶在不良路面时容易随车颠簸而晃动,影响驾车的视野。



  布偶轿车的座位,习惯上前座是夫妻两人的专位,后方才是孩子们的活动空间。做父母的总会在后座放几个布偶给孩子们当玩具,不过,由于现在很多布偶制作得相当精美,也备受年轻人和女性车主的青睐。目前,市面上的布偶分为“吸盘式”和“无吸盘”两种,有吸盘的布偶可粘在玻璃上,无吸盘的布偶则多放置于后座椅头枕的后方。

  芳香剂眼下车用芳香剂的品种较多,一般可分为喷雾式、泼洒式、自然散发式等几种,造型高雅。车前仪表板上缘、冷气出风口处都是芳香剂放置的最佳位置。

  珍藏物仪表板上部的位置,是司机视线常常接触的地方,有些车主喜欢将自己的珍爱的物品从家里带到车上放着。这些精致的物品最好放置在玻璃盒内,这样容易放稳。如果不想以“粘”的方法固定珍藏物的话,应在珍藏物品下面垫软布,以预防紧急刹车时撞翻物品。

  珠帘椅垫珠帘椅垫有半张与全张之分,半张仅为座垫,全张则是连背部、头部靠的地方都有;色彩也非常丰富,有白色、土色、深褐色、深绿色、浅黄色、淡绿色等,除了珠帘椅垫还有玉石、冰垫等,可根据车内环境和自己的爱好而定。

上一篇: 汽车装饰营造浪漫气氛 DIY时尚生活更温馨
下一篇: 伊兰特的疯狂感受 超酷TOMATOANP大包围

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net