·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
为您的爱车装扮一下 春游必备饰品大搜索

1 2 下一页

  春天的脚步又近了,春暖花开时正是一年中出游的最好时节,相信许多朋友会选择在这个季节出游、踏青,在郊外或更远的地方感受春天的气息。如果你要选择开车出游,那就应该为你的爱车选择几样小用品伴你旅途左右。

  汽车备用急救包:这只是一个不大的银色急救包,主要装有纱布、绷带、创可贴等。在你外出旅游时,如果不小心划伤 或是跌倒,而附近又没有医院时,它就会派上大用场。

  

  你可以用其中的东西先临时处理伤口,以防伤势恶化。毕竟出门在外时要考虑到各种可能发生的状况,所以这个急救包是个不错的选择,而且放在车内也不会占太大的地方。价格在298元左右。

  雨刮加压器:现在的天气可以说是变化无常,如果恰恰在外出游时赶上大雨,那么在开车时能够有一个良好的视线就十分重要了。这款雨刷加压器就正好可以帮助你在雨天行驶时保持良好的视线。酒红的颜色既时尚又漂亮,只要将它安装在雨刷上,就可以在雨天时将前风挡上的雨水清除得更干净,而且还可以保护你的雨刷器,价格也不贵,42元左右。

上一篇: 汽车装饰营造浪漫气氛 DIY时尚生活更温馨
下一篇: 伊兰特的疯狂感受 超酷TOMATOANP大包围

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net