·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
五十铃新车年内可能在华生产

  日本五十铃汽车公司目前正试图抢在德国曼(MAN)、雷诺沃尔沃、依维柯等国际重型卡车巨头之前,用其最新型战略性车型获得在华市场的先发优势。

  重庆庆铃汽车公司(下称庆铃)总经理助理袁崇云3月25日对《第一财经日报》称,五十铃社长井田义则一行24日在与重庆市官员见面时表示,该公司“五十铃新一代战略车型年内将在日本投放市场,在海外第一家生产的是庆铃。”不过庆铃拒绝透露该车型的具体引进及生产时间。

  记者从知情人士处获悉,这一战略车型有可能年内在庆铃生产。目前还无法确认五十铃这一战略车型的相关指标及性能。

  井田义则还同时向重庆市政府送去另几个大红包,分别是庆铃可以使用五十铃最新研发的大马力发动机,预计搭载车型为F型系列汽车,目前该项目已经实施;五十铃还承诺,该公司将把其未来几年海外市场新增发动机需求“部分转移到庆铃生产”,目前五十铃年产柴油发动机120万台,预计2008年将达到150万台,其中30万台增量的一部分将交给庆铃完成。

  井田义还表示,“我们的目标是要把庆铃发动机工厂建设成为中国第一的发动机工厂。”( 程维)

上一篇: 上海大众营造持久关注新“领驭”
下一篇: 35亿元承诺性银团贷款合同签署

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net