·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
合作不会改变 通用售出五十铃7.9%股权

  

合作不会改变 通用售出五十铃7.9%股权

  通用继售出斯巴鲁铃木的股权后,日前再售出五十铃7.9%的股权,而这部份的股权由谁获得,将牵动着日本各大汽车集团的版图变化。

  在通用先后释出斯巴鲁、铃木与五十铃股权后,斯巴鲁的部份已由丰田买下,而铃木则是自行买回了通用所卖出的大部分股票。此次通用卖出五十铃股权,之前有传出五十铃也有意自行吸收买回,以巩固于北美的商用车市场。

  通用日前所售出的股票,暂由伊藤忠商事等集团取得,而通用获得了约390亿日元的资金,虽然通用卖出了五十铃的股权,但双方都表示原本的合作将不会因此而改变。

上一篇: 爱尔兰“有儿童在车上时,禁止吸烟”
下一篇: 墨西哥成为全球汽车零件第六大出口国

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net