·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
五十铃技术 一汽红塔时尚轻卡欲称霸
http://www.21tx.com 2006年04月25日

  近年来,在城乡经济快速发展的带动下,四川轻卡市场生机勃勃。记者近日了解到,一汽红塔作为川内轻卡品牌排头兵,今年推出了一系列十分具有市场前瞻性的新产品,在轻卡市场掀起了时尚新车风潮。

  据了解,该系列轻卡产品在秉承纯正日本五十铃技术的基础上,结合中国路况特点,采用前、后桥加强钢板弹簧以及全智能化机器人焊装生产线,极大地增强了整车的紧密性和承载性。同时,一汽红塔在轻卡的舒适使用性方面进行了全面革新,率先推出封闭轿车化内饰和引领轻卡设计潮流的仪表台,给传统轻卡的老旧形象注入全新的时尚气息。

  另悉,一汽红塔于2006年4月1日至6月30日,在成都及重庆等地区推出“购一汽红塔汽车,贴心服务一路相随”的促销活动,活动期间凡购买一汽红塔汽车的用户,即可获得一套舒适的汽车座垫;一汽红塔的老用户均可享受车辆12个项目的免费检测。

上一篇: 凯美瑞今发布 引发车市风声鹤唳
下一篇: 杭州无水洗车为何叫好不叫座

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net