·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
浅谈隔热防爆膜发展史
http://www.21tx.com 2006年05月16日 北京晚报

  自从1966年3M生产全球第一张隔热防爆膜以来,汽车防爆膜技术在不断地创新与发展,其发展历程如下:第一代吸收隔热膜:利用膜内的一层吸热层来吸收红外线,因热量可通过玻璃传导到车内,隔热意义不大。第二代金属膜:通过金属涂层反射热源,是目前市场上高档隔热膜的主要类型。但此类产品一般具有强反光效果,同时对卫星导航等具有干扰阻隔作用。第三代恒色膜:目前市场上所有的隔热膜最终都会氧化褪色,而恒色膜将膜的色彩及隔热技术融合在聚酯膜的生产工艺中,故无需金属层即能隔热,同时永不褪色,对卫星导航及手机 信号绝无干扰,目前只有3M具有该项技术,例如黑衣骑士、魅力沙龙。第四代高隔热低反光安全隔热防爆膜,是将低内反光涂层融入至隔热膜生产中,创造出独特的八层结构。使得高隔热和高反光这一生产技术的矛盾问题得以解决。第五代:隔热防爆膜产品的最高境界。作为全球汽车防爆膜行业领导者3M正在全力研发此产品。

  以上内容由位于海淀区世纪城板井路69号3M专业汽车美容授权五星级施工中心海桥世纪提供88598300。

上一篇: LC105装ARB前杠 行李架 涉水器
下一篇: 马自达推出 Prodrive RX-8限量版

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net