·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
别克君威2006新款上市
http://www.21tx.com 2006年05月17日

  上海通用汽车宣布,即日起向市场推出别克君威2006新款车型。基于多年对市场需求的把握和对别克中高级轿车的产品部署,06款君威重组原产品系列的5款车型,精简为自动挡2.5豪华版和手动挡2.0舒适版两款车型,售价分别为19.58万元和17.58万元,以更丰富实用的配置和极具吸引力的新价格主打性价比王牌,为公商务及家庭用户提供“品位”与“价值”同时拥有的最佳选择,达到感性与理性的完美平衡。

  06款君威2.5豪华版在原G2.5车型基础上,增加了双层电动天窗、真皮座椅、真皮方向盘、八向电动调节驾驶员座椅以及倒车雷达等配置,成为进入20万价格以内极具性价比优势的V6发动机产品。而06款君威2.0舒适版则对原2.0豪华版进行调整,采用米色布饰座椅、四向手动调节驾驶员座椅。通过配置与价格的最优化组合,06新款君威不仅继续保持了长期以来大气、安全、安静、舒适的口碑,更进一步凸现了其在中高端细分市场的强大竞争优势。

  别克君威自投放市场以来一直是中高档市场的主力车型,它大气沉稳、激情进取的形象已深入人心,以成熟的科技和最佳安全与舒适性口碑赢得了超过30万用户的认同与赞赏。在产品层面,06新款延续了君威众多引领同级竞争车型的优势。4923mm的车长显露大气外观,1845mm的车宽是同级车中最宽敞的,后座乘坐三人也不会觉得拥挤。双顶置凸轮轴Twin-Tech 2.0发动机采用SFI顺序多点燃油喷射,运转平顺、动力强。而2.5 V6发动机可靠耐用的卓越性能在国内V6车型里首屈一指,其运转平顺性与宁静度更是无出其右。此外,同级车中独有的全封闭式车体安全结构、智能胎压监测和电池防耗保护,更充分地考虑到对各种路况的适应性,加大行车安全保护。此外,像电动天窗、驾驶座8方向电动调节、大灯自动开启和智能胎压监测等周全配置,都是同级竞争车型所少见或并不具备的。

上一篇: 凯旋荣获“2006最受关注车型”
下一篇: 宝马——全球最成功的发动机制造商

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net