·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
06款雨燕年内出 装载新发动机
http://www.21tx.com 2006年06月06日 北京现代商报

  日前,长安铃木有消息称,将在年内推出06款雨燕,06款雨燕没有对外形尺寸进行任何改动,只是对发动机进行了换代。

  06款雨燕仍采用长安汽车集团生产的发动机,型号由原来的JL474Q5改变为JL474Q8型,排量依旧为1301ml,并在原有的基础上增加了OBD功能,排放由原来的欧Ⅲ改为国Ⅲ标准。 

  06款雨燕搭载的JL474Q8型发动机与长安之星的JL474Q2型相差无几,惟一的区别是JL474Q2的排放标准为欧Ⅱ。专家预测,06款雨燕的上市价格应该还会维持在现有的价格基础上。

上一篇: 伪造身份证 1.2万车祸保费被冒领
下一篇: 京发布高考交通方案 附临时措施

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net