·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
跌进15万价格区间内!别克君威爆新低价
http://www.21tx.com 2006年08月11日 汽车之家

  八月的北京依然炎热,车市的价格战也依然在继续,只不过降价的幅度开始减慢,但是今天本站得到最新消息,北京市场上别克君威的价格又有较大优惠,其中2.0MT的价格已经跌进15万价格区间,最低售价为15.98万,相对厂家17.58万的指导价低了整整16000元;而2.5AT豪华版的价格从19.58万直落1.63万,目前售价为17.95万。

  06款君威2.5豪华版在原G2.5车型基础上,增加了双层电动天窗、真皮座椅、真皮方向盘、八向电动调节驾驶员座椅以及倒车雷达等多项配置。君威车型稳重大方,流线型造型让整车感觉比较有动感,噪音控制的很好,国内超过30万的保有量,使得维修保养方面都比较方便。

  别克君威凭借大气的外观,良好的质量在中国市场上赢得了不小的市场,但毕竟现在与新出的车型相比较,真的有点廉颇老矣的感觉,加上市场竞争激烈,蒙迪欧2.5AT精英型最低售价只有18.18万,新上市凯美瑞的价格也相当诱人,市场的竞争相当激烈,君威这样的老车型在新的技术方面没有优势,唯一有效的手段恐怕只有价格了。

  温馨提示:二级经销商处虽然价格较低,但存在一部分经销商对消费者有欺瞒的现象,大家在选购车辆的时候尽量先到4S店咨询。

上一篇: 雅绅特基本型上市即优惠 最低售6.88万元
下一篇: 一降再降太疯狂 蒙迪欧2.0最低欲破15万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net