·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
桑塔纳4000最早明年上市(图)
http://www.21tx.com 2006年08月18日 长江网 黄习伟

  据信息时报报道,桑塔纳4000最早明年上市 。 

  传闻定价约8万元     备受关注的上海大众全新桑塔纳4000上市时间可能被推迟到明年。上海大众公关部相关人士在接受记者采访时表示,新POLO是大众品牌今年推出的最后一款全新车型,之前传言将在今年末推出的全新桑塔纳4000,目前已经基本确定不会在今年上市。 

  全新桑塔纳4000是上海大众继推出新POLO后,大众品牌即将推出的又一款重量级新车。值得一提的是,桑塔纳4000目前也只是媒体对全新改款的桑塔纳的称呼,上市时这款车极有可能不会采纳“桑塔纳”的名称。和此前的桑塔纳3000等数代改款产品不同,全新的桑塔纳4000是由上海大众完全自立开发的一款低端B级车。

  

桑塔纳4000最早明年上市(图)

  

  责任编辑 纪纯

上一篇: 是真的吗? 昆明街头惊现3.5万Smart
下一篇: 1.6L乐骋即将上市 预计价8.8-11.5万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net