·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
交换空间让车主个性迸发
http://www.21tx.com 2006年09月19日 四川新闻网-成都晚报

  推出“雅绅特新车交换空间”,港宏现代的初衷非常简单。“9月车市汽车厂商都是‘八仙过海、各显神通’,加上成都车展的举办,他们无论是在车展现场还是在展厅促销,都是花样百出。其目前就是要吸引消费者的注意力。而在今年北京现代厂商的活动中,逐渐展现出了以‘互动’精神作为市场活动主调的特色。”正是基于此,为了能让北京现代车主最大限度地加入互动,港宏现代以“交换空间”的创意精神作为根本,以北京现代雅绅特车主作为主要对象,精心设计了本次活动。

  一直以来,汽车装饰都以外部装饰为主,如贴车贴和加装各种装饰性部件等。而关于汽车内部的装饰活动从来没有过。“汽车是流动的家。车内空间的装饰就像家的装修一样,透露着个人对舒适性和个性的追求。”央视热播的“交换空间”栏目给了港宏现代启发,开展本次活动,“就是要让雅绅特车主的有车生活更加惬意和美好。”

  港宏现代认为:“每个车主心中都有一辆他梦想的汽车,我们通过交换雅绅特的方式,让他们对汽车装饰方面的梦想得以实现。我们也要让大家相信,雅绅特能够成为任何人心中装载幸福梦想的汽车。”

上一篇: 大眼睛的秘密 氙气灯渐显照明趋势
下一篇: 坐垫更新皮椅消毒 秋季抓紧给爱车备“冬衣”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net