·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
GPS不过关 客运车辆不得出站
http://www.21tx.com 2006年09月22日 成都日报 黄颖

  昨日,记者从市交委获悉,“十一”大假到来之前,我市9个一级客运汽车站有望安装GPS监控平台。国庆长假期间,这些GPS监控平台将对车辆的行车记录进行监控。此外,我市客运站还将进一步完善车辆违章公告制度,每月公布一次GPS系统监控的违规信息和处理整改结果都将记入单车质量信誉考评记录。

  据介绍,车站对客运车辆GPS的监控重点是从成都发班的高速客运、跨省超长客运、单边行程在200公里以上的成都籍客运车辆。在对这三类客车安检时,车辆上一趟次GPS的运行状况记录作为“五不出站”的检查内容,上一趟GPS监控有违规行为的车辆将不能参加道路营运,无法出站。

上一篇: 日元走强牵动中日合资车企神经
下一篇: “金九银十” 降字当头

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net