·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
临时旅游包车 必须是高级客车
http://www.21tx.com 2006年09月22日 成都日报 黄颖

  昨日,省交通厅运管局下发《关于做好2006年“十一”黄金周道路运输组织和安全工作的通知》,要求各级运管机构、运输企业和车站在黄金周期间做好道路运输安全和组织工作,保障黄金周运输安全进行。

  《通知》规定,黄金周期间,从班线上抽调从事临时旅游包车的客运车辆,原则上必须是高级客车且要安装有GPS设备;各地客运站要提前进行运力预测,落实支援运力由市交委交管处统一调配支援运力;凡有途经成渝高速公路客运班车的运输企业以及相关运管机构,要做好应急预案,准备应急运力;黄金周客运高峰期间;如果发生水毁公路、道路中断的情况,各级运管机构要及时通知各客运站和相关地区的运管机构,能够安排绕道运行要及时安排,不能绕道的应暂时停运,绝不能冒险行车。此外,“96515”交通投诉电话将确保畅通。

上一篇: 日元走强牵动中日合资车企神经
下一篇: “金九银十” 降字当头

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net