·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
集中火力富迪三新车年底齐上阵
http://www.21tx.com 2006年10月14日 华西都市报 段旭

  近日,记者从富迪汽车四川总代理特锐特汽车获悉,今年底,富迪汽车将连续推出三款新车,集中火力攻打竞争激烈的皮卡和SUV市场,三款新车分别是07款雄狮皮卡、07款探索者III汽油版和07款探索者II柴油版。三款新车的集中上市,显示出福迪汽车的整车制造和研发实力。

  据悉,此次推出的三款新车,保持福迪一贯的时尚设计风格,融入欧洲车的设计精髓,外形俊朗,更加人性化。线条简洁大方、立体感强,整车显得安全稳重。三款新车最大的变化就是对汽车“心脏”动了很多手脚,其发动机技术较以前有了很大的进步,排放标准也得到了大大提高。其中,07款雄狮皮卡排量为2.8L柴油发动机,该发动机技术由于增加了中冷、涡沦增压和废气循环等装置,动力更加强劲,该车初步预计价格在7万元以内;07款探索者III首次推出汽油版,不仅提高了动力技术,更是采用纯正的三菱底盘,稳定性优势明显,价格在9万元以内,经济实惠;富迪探索者II柴油版配置和技术提高了,但价格却比05款还低。

上一篇: 柴油轻客销量超汽油请客 当上领头羊
下一篇: 车祸猛于虎 细数不同保险产品的优劣

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net