·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
F 3 尊贵型轿车 10月中旬上市
http://www.21tx.com 2006年10月14日 华西都市报 段旭

  近日,记者从比亚迪汽车获悉,其自主研发的新车F 3尊贵型将于10月中旬在全国上市,据比亚迪销售公司总经理夏治冰称,目前该车还没有确定最终销售价格。

  去年,比亚迪汽车仅凭F 3舒适型一款车在市场上销售,其过硬的品质和卓越的性价比在中级车市取得了很好的成绩,销量不断攀升,目前F 3销量已经突破50000辆,今年月均销量均超过5000辆,并已经在消费市场形成了良好的口碑。为满足消费者和市场的需求,比亚迪将推出“杀伤力”更大的F 3尊贵型以期在激烈竞争中占领更大的市场份额。

上一篇: 柴油轻客销量超汽油请客 当上领头羊
下一篇: 集中火力富迪三新车年底齐上阵

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net