·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
养车费用有多少?帮您算这笔账

  买车无非是逛车市、选车型、交款提车三个简单的步骤,可是把车开回家后的一系列花费与开销您仔细算过吗?调查显示,一半以上的车主饱受高昂的油费“煎熬”,但停车方面的费用却相对教低。

  在584个参与调查的车主中,驾龄在10年以上、5-10年、3-5年、2-3年、1-2年以及1年以下的车主分别为30人、82人、133人、100人、227人、12人。调查结果显示,山西车主所有与汽车有关的消费项目中花费最大的就是燃油消费,平均占总消费额的一半以上,其中,有61%的被调查者每月需要花费500元以上的油费。消费额度仅次于燃油费的是每月的维修保养费用(有54%的被调查者每月的维修保养费用在100元到300元之间,有34%的被调查者每月的维修保养费用都在300元以上),其次是过路费、停车费用、其他费用。

  值得一提的是通过此次调查活动,记者发现与其他省份车主的停车费用相比较而言,山西车主的停车费用都比较低,有57%的被调查者每月的停车费用都低于100元,还有24%的被调查者每月的停车费用不超过200元,这一方面反映了山西省(主要是太原市)的停车经济还不成熟,另一方面也解释了为什么经常有车占道停放。

上一篇: 精心挑选BMW匙圈!让你爱不释手
下一篇: 爱车装饰警戒线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net