·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
宾利欲采用奥迪平台 提高产量再现辉煌(图)
http://www.21tx.com 2006年12月01日 网上车市
  未来数十年内,宾利(Bentley)将达到其事业成功的巅峰,而这一切要归功于其推出的Continental车系。五年前,宾利年均产量甚至仅有1000辆,但今天,宾利将实现其连续增长,力图达到9000辆。目前,宾利的工程师们正全力以赴的进行下一代新车系的研发工作,并迫切的希望同样的荣耀能够再次降临他们身上。
宾利欲采用奥迪平台 提高产量再现辉煌(图)
  宾利Continental

  据英国的一家媒体报道,宾利将因此考虑采用奥迪的MLB生产平台,该平台同时还将用于几款奥迪车型的生产,具体包括即将推出的A5双门跑车以及全新的A8轿跑车。宾利之所以选择此生产平台,是因为想利用它这种可创造出与全新一代四轮驱动系统相兼容的轻型铝制立体车体构架的性能。除此之外,动力惊人的W12引擎将继续执行它未完的使命,未来甚至在更多的宾利车型上,包括一款全新的小型轿跑车、客货两用车或者四门敞篷跑车上,都有可能出现它的靓影。

  然而,在这些新车型阵容中,最先崭露头角的将会是一款以HavanaAzure双门跑车为设计模版的车型,而后者近日已被相关人士的镜头所捕获。在明年的日内瓦车展上,宾利将计划推出450bhpV8版车型,与此同时,一款全新的Arnage豪华轿车也有可能会在车展上初露芳容。

  作者:网上车市 综合报道

上一篇: 戴-克已入主国内2家企业 能否入股福田存疑虑
下一篇: 陆风汽车明年大举进欧洲 将增加600家经销商

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net