·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
新宝来HS年底上市 预售价12~14.5万
http://www.21tx.com 2006年12月06日 汽车之家

新宝来HS年底上市 预售价12~14.5万

『新宝来HS外形细节』 

  日前,从一汽-大众的部分经销商处了解到,首次亮相于北京车展的新宝来两厢——新宝来HS,将于年内正式上市。预售价格为12万元至14.5万元,部分经销商已经开始接受预订。 

  据4S店方面预测,在价格方面,新宝来HS应该比三厢新宝来便宜一万元,或许在11.5万-14.5万元。 

  新宝来HS是在新宝来轿车基础上开发出的一款全新A级两厢车,动力方面采用最新的SMFi发动机和先进的电子程序,为驾驶者提供了出色的动力性和良好的操控性。 

新宝来HS年底上市 预售价12~14.5万

『新宝来HS外形细节』 

  新宝来HS外形时尚运动,除了具有大众汽车品牌车型显著特征的U型前脸外,尾部的设计也更显动感;全新运动豪华外观设计和人性化配置使新宝来HS这辆“驾驶者之车”更加完美,在A级两厢车中独树一帜。 

新宝来HS年底上市 预售价12~14.5万

『新宝来HS内饰』 

  除了外形设计动感之外,新宝来HS的车身颜色也颇具活力,并有多款全新的亮丽颜色可供选择,可谓满足了消费者不同的喜好!

上一篇: 预计31.8万 起亚威客VQ国内将上市
下一篇: 售24.38-29.3万上汽双龙享御上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net