·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奇瑞全系列降价增配
http://www.21tx.com 2006年12月07日 信息时报

奇瑞全系列降价增配

奇瑞东方之子价格下调。(资料图片)

  12月3日,奇瑞汽车宣布实施全系列降价、增配,并推出三款主力新车

  此次宣布的降价增配措施涉及到奇瑞旗下共5个品牌、47款车型,另外奇瑞V5/2.0L、东方之子/1.8L和QQ6/1.1L的集中推出,也迅速让这三个品牌有了新的“当家花旦”。

  据悉,这次突如其来的大行动是奇瑞公司为其代号为“飞跃07”的2007年市场战略所布下的第一颗棋子。

  5大品牌降价

  此次奇瑞的价格调整涉及了旗下包括东方之子、A5、V5、QQ6和旗云5大品牌。其中,东方之子随着1.8L车型的推出,价格下调超过1万元进入8万元区间;A5价格下调4000元进入6万元区间并成为中国车市唯一一款超过4.6米的6万元级车型;旗云以4.98万元超具竞争力价格进入4万元区间;V5价格区间下调高达4万元,直接使其进入10万元价位; QQ6更是随着1.1L发动机的配备,直接进入3万元区间。

  此次价格调整后,奇瑞形成以“98”一族为特征的新的价格序列:即QQ3$2.98万、QQ6$3.98万、旗云$4.98万、A5$6.98万、东方之子$8.98万以及V5$10.98万的起售价格,新的价格序列不仅使奇瑞的产品价格分布更加合理有序,也提高了奇瑞整体及各子品牌的市场竞争力。

  推出3款新主力车型

  在降价的同时,此次行动奇瑞更是一口气推出了旗下3个品牌:东方之子、V5和QQ6的3款新主力车型,分别为搭载ACTECO 1.8L发动机的东方之子、搭载ACTECO 2.0L发动机的奇瑞V5以及1.1L排量的 QQ6。另外,此次调整还有一大块是增加配置价格不变的产品,共涉及奇瑞旗下A5、QQ3和旗云3个品牌的14个型号,共计增加多达32项主力配置。(记者 黄习伟)

上一篇: 力帆520 1.6L降价8000元
下一篇: 普力马特惠1万元 冲击家用两厢轿车市场(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net