·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
购家轿王牌伊兰特赢冰雪之旅活动大奖揭晓
http://www.21tx.com 2007年01月22日 新浪汽车

  日前,北京现代“购家轿王牌伊兰特,赢冰雪之旅”活动已圆满结束,活动随机产生了40名幸运车主。此次活动是北京现代在伊兰特上市三周年之际为答谢用户而举办的纪念活动,活动主题是“购家轿王牌,赢冰雪之旅”,范围覆盖全国。凡是2006年12月份购买伊兰特的消费者,就有机会赢得冰城哈尔滨三日冰雪体验之旅。

  据悉,此次活动得到了广大消费者的热烈响应,12月份伊兰特的销量再创新高。北京现代从12月1日—31日的伊兰特购买者数据库中随机抽取了40名幸运车主,并已通过电话、邮件等形式与获奖者取得了联系。北京现代将于07年1月下旬组织这些获奖者前往哈尔滨,进行为期三天的免费冰雪体验之旅。中奖者在此次“冰雪之旅”过程中将尽情畅游“冰雪大世界”,零距离体验北国冰雪风光,亲身感受一个完全不需要钢筋、水泥的梦幻乐园,更有机会体验在结冰的湖面上冰面试驾的惊险刺激,感受最新汽车技术带给人们的安全和保障。

  伊兰特作为北京现代旗下的王牌产品,自2003年底上市以来销量一路攀升,常年稳居同级别车销量冠军宝座,成为中国消费者最喜爱的家用轿车之一。伊兰特并没有因此故步自封,它一直坚持“随车市进步而进步”的方向不断改进完善自己。2006年5月,北京现代根据市场的需求及时推出06款伊兰特。新款伊兰特采用CVVT发动机,不仅油耗降低14%左右,而且动力性也有明显提升。06年北京车展上,两厢伊兰特登台亮相,迅速征服了众多喜爱两厢车的用户。两厢伊兰特具有动感外观、豪华配置、经济省油、驾乘舒适、安全便捷等五大优势,是真正意义上的“阳光生活车”。作为北京现代伊兰特品牌里的新成员,我们相信两厢伊兰特必将秉承三厢伊兰特的卓越品质,在国内两厢车市场上赢得消费者的青睐。

上一篇: 买辆新车好过年 10万-18万元级别新车导购(图)
下一篇: 选微车从心开始 五菱柳机发动机市场占有率40%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net