·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
别克君威武汉优惠5000三种排量供选择
http://www.21tx.com 2007年01月30日 时代车网 综合

  别克武汉博诚4S店,君威目前全系有5000元的优惠这和去年底的优惠相比没有太大的变化。  

别克君威武汉优惠5000三种排量供选择

  车型 价格(万元) 

  君威2.0豪华型 17.58万元 

  君威2.5G 19.58万元 

  君威2.5 GL 21.38万元 

  别克君威共有三种排量供选择,其中2.0为排量最低的一款。它采用TWIN-TEC直列4缸发动机可输出峰值91/5400转的最大功率,产生180/4000转的扭矩。由于2.0的君威车身自重有1488KG,不免有小马拉大车之累,只有170m/h的最高时速成绩和0-100Km 12.3s的加速时间。 别克车的油耗偏高是众所周知的,但开这款车的人大多不在乎多费那么一点油,看重的就是它大气的外表。不推荐购买2.0排量,配置较高,动力偏低,不及购买2.5G划算。备选车型,广本雅阁2.0、长安福特蒙迪欧2.0。

 


上一篇: 兄弟车型全面大比拼[组图]
下一篇: 自主品牌汽车超过日系汽车成新科冠军

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net