·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
全球九成豪车在汉有售 仅次广州深圳
http://www.21tx.com 2007年02月08日 武汉晚报 左洋 汪琼

  继总统专车——雪铁龙C6、雷克萨斯等进口豪华车进驻武汉后,原装进口全新的VOLVOS80昨在汉开售。九成多的全球知名豪华轿车均在汉设点销售,武汉人无需去北京、广州采购进口车了。 

  “武汉是VOLVO在中南地区唯一销售点,武汉是中南地区销售全球知名豪华轿车品种最多的城市。”沃尔沃汽车中国区掌门人宁立达表示,全新S80系列没有车钥匙,通过遥控器感应开启车门,首次设置信息键,一按就知道车门、后备厢是否锁定。 

  市汽车协会负责人表示,初步统计,宝马奔驰奥迪法拉利萨博宾利路虎等全球知名豪华轿车开设专卖店,或者允许代理商销售,销售品种达到近九成,仅次于北京、广州、深圳、上海。 

 

上一篇: 摆脱产品单薄的局面!Mazda5年底将国产
下一篇: 15日的士过长江一桥不分单双

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net