·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
奇瑞微轿A1将至 奔奔产能不足面临巨大挑战
http://www.21tx.com 2007年03月06日 四川新闻网-成都晚报

  本周的新车上牌,已是奔奔连续上榜“小型轿车”第四的第10周,就这排名,还是在奔奔车源严重供不应求状况下的“委曲求全”。这说明没有疲软的市场,只有疲软的车型。只要能生产出符合国情的车,就会得到市场的欢迎。

  不过眼下的奔奔,却即将面临奇瑞A1的巨大威胁。奇瑞早在去年的北京车展,就宣布了要在今年推出新一代微型轿车A1的消息,这款当时被业界认为是奇瑞进军国内和海外市场的关键车型,在今天看来更象是奇瑞直接对抗奔奔的一支“杀手锏”。

  现在就看奇瑞A1如何定价了,如果奇瑞能定出一个富有震撼力的价格,相信奔奔上市以来一路狂“奔”的势头将就此受阻。而对于广大购车者而言,更多的选择无疑意味着更多的实惠。

  (纳容)

上一篇: 五部委整肃汽车出口秩序 过半汽车出口企业出局
下一篇: 宝马1系将引入国内 低价买宝马成为现实(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net