·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
神龙公司在京发布年度可持续发展报告
http://www.21tx.com 2007年03月13日 湖北日报 陈剑文 张晓峰

  今天下午,神龙汽车有限公司在京发布企业2006年可持续发展报告,开创了我国汽车行业向社会报告企业可持续发展的先河。

  这个报告包括神龙公司2006年经营业绩、环境保护和资源利用、社会活动、产品质量保证模式、合作与发展、企业文化建设、所获荣誉等方面的内容。全国人大代表、该公司总经理刘卫东说,企业不仅要实现自身价值最大化,也要担负起相应的社会责任,承担企业公民的义务。发布年度可持续发展报告,就是将企业相关信息公开透明地传递给社会公众,增加社会与企业之间的理解与联系,增强企业员工提升经济效益、环境效益和社会责任的动力。

  在发布会上,中国可持续发展工商理事会吸纳神龙公司为成员。

  据介绍,全球500强250家工业企业中,年度发布企业责任报告的已占52%,发布可持续发展报告的占68%。我国也有中远集团、上海宝钢等20家企业发布此类报告。

  今天,神龙公司还与中国扶贫基金会签署合作协议,捐赠50万元,继续参与该基金会“新长城———特困大学生自强大型社会公益项目”,资助特困优秀大学生完成学业。

 


上一篇: 同是新款却有区别 对比现代伊兰特中美版
下一篇: 汽车消费有四大“黑洞”需要引起警惕!

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net