·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
第47届全国汽车保修检测诊断设备春季展览会4月27日国展隆重开幕
第47届全国汽车保修检测诊断设备春季展览会4月27日国展隆重开幕


         由中国汽车保修设备行业协会、中国汽车维修行业协会、中国国际展览中心集团公司主办,中展集团北京华港展览有限公司承办的“Auto Maintech 2007中国国际汽车维修技术及设备、汽车零配件展览会”(auto.ciec-exhibition.com.cn) 暨“第47届全国汽车保修检测诊断设备春季展览会”将于2007年4月27日至30日在北京中国国际展览中心隆重召开。
            每年春季在北京国展举办的展会已经发展成为亚洲汽车后市场的顶级展览会,历届展会都吸引了全行业的关注目光,此次展会更创造了展会规模新的纪录。主办方为了满足广大厂商的参展需求不得不两度增开展馆,此次展会面积达到了5.5万平米,参展商数量更是超过了700家。
          在增加展览面积的同时,主办方不断完善服务,丰富展览会内涵。在新一届的展会上,由汽保协会主办,华港公司承办的“中国汽保的发展力与全球化国际高峰论坛”将隆重开幕。届时,来自中国汽保协会、中国汽车工程学会、欧洲汽保行业协会以及BOCSH、BEISSBARTH、SPX、BMW和中国著名企业的CEO将齐聚国展,共同探讨中国企业在国际化过程中所遇到的问题以及解决途径,为中国企业开拓国际市场,参与国际竞争出谋划策。

          两度增加展馆面积,展会规模创造纪录,
        顶级品牌悉数登场
             近年来中国汽车产业飞速发展,随之带动汽车维修行业不断走向成熟。Auto Maintech在这一过程中也得到了巨大的发展,同时见证了汽保维修行业逐步壮大、规范、成熟的过程。Auto Maintech的展览面积每一届都有增长,通过多年来的努力已经成为了亚洲地区顶级的汽车后市场展览会,国内外知名厂家踊跃参展。可以说,每年春季在中国国际展览中心举办的展会已经成为了对中国汽保行业发展的一次大阅兵。在展会上,企业纷纷展出自己最先进的产品和技术使得Auto Maintech也成为了汽保技术发展的风向标。
            Auto Maintech 2007自06年9月起正式运作,展会得到了广大企业的认可与支持。在开始接受参展报名的短短两个月时间里,全部8个展馆即被抢订一空,由此可见Auto Maintech的高品质得到了企业的承认。为了满足更多企业的参展需求,展会主办方决定增开9号馆。在随后不到半个月的时间里,9号馆再次爆满。主办方不得不二度增加展览面积,再次开设10号馆及室外场地以回报展商的热情。至此,Auto Maintech展览面积已超过5.5万平米,参展企业超过700家,亚洲最大规模的汽车后市场展会已经形成。
               Auto Maintech展会上,不仅中国一流企业如中大集团、深圳元征、烟台奔腾、成都成保、青岛金华、北京广达、深圳山三源、烟台海德、大昌集团、上海一成、营口光明、深圳安车、烟台三重、营口大力、成都弥荣、上海序达、枣庄龙岳、等悉数到场,国际一流企业如博世、百斯巴特、SPX、卡尔拉德、ISN、乔牧、史丹利、艾梯达等也预定了大面积的展位。一流的企业带来了最先进的技术,一场汽车后市场盛宴正蓄势待发。

      顶级论坛落户展会,风云人物“华山论剑”
           由中国汽车保修设备行业协会主办,北京华港展览有限公司承办的“中国汽保的发展与全球化国际高峰论坛”将于4月26日在北京皇家大饭店与展会同期举行。
          此次论坛邀请了中国汽车工程学会理事长张小虞先生、中国汽车保修设备行业协会会长张忠晔先生、欧洲汽保行业协会和中大、德国TUV、德国BOSCH、美国SPX、德国BEISSBARTH、德国BMW、奔腾、元征、大昌、瑞典CAR-O-LINER等国内外一流企业的CEO作为演讲嘉宾,就中国汽保的现状及全球化发展战略进行探讨。主办方旨在通过论坛,交流中国企业在全球化发展过程中遇到的问题并寻求解决方案,为中国企业开拓海外市场、参与国际竞争出谋划策。国内企业将讲述他们在拓展海外市场中遇到的问题,传授成功经验,为其他国内企业提供参考。而国外的专家将就海外市场的行业标准、采购方略等进行交流,为中国企业的出口提供帮助。
论坛活动面向高端,观众由行业中的生产企业、贸易商、经销商、新闻媒体、技术人员等组成。高质量的听众也保证了论坛高端、专业的水准。

       宣传工作全面深入、展会服务细致周到
        在Auto Maintech 2007运作之初,主办方就制定了完善的宣传方案。通过与超过100家媒体的合作,展会的信息传递到了汽保行业的各个角落,而Auto Maintech展会的品牌效应也吸引广大媒体追踪报道。
         主办方通过平面广告、新闻稿、邮件群发、短信息、广播广告、观众预览、发放参观券等形式全面宣传展览会,使广大厂商、代理商随时了解到展会的进展、动态,也最大程度的吸引了观众前来参观。
          在观众组织方面,主办单位开展了大量的工作,通过协会发文、会议、拜访各地协会、维管处等方式组织全国经销商和终端用户赴展会参观采购,届时会有多个地方买家团赴展会现场订货采购。
          为了更好的服务展商,主办方制作了精美的参展商服务手册,对交通、运输、搭建、住宿等方面的问题给出了细致的解答。在展会前期,还印制了观众预览手册,将参展企业的最新产品推荐给广大采购商,为参展商提供了更多的宣传机会。
         针对展会时间临近假期的问题,主办方也作了周密的部署,特别寻找有实力的旅游代理负责车票购买事宜,保证回程车票的定购,最大程度地解决到会人员的返城票问题,消除参展商和观众的后顾之忧。

             海外推广成效显著,国际买家慕名而来
         在Auto Maintech展会运作过程中,海外推广成为重中之重。历届展会的积累和扎实的海外推广工作使得展会在吸引海外买家方面卓有成效。
          通过与北美、欧洲、东南亚、澳大利亚等主要汽车后市场协会的合作,Auto Maintech展会与世界各主要汽保、维修产地和市场建立了联系。协会向其会员单位发放了Auto Maintech展会的宣传资料,并将组团参观展会。
           主办单位为此次展会特别制作了《中国出口商名录》将参展企业最先进的产品集结成册,通过合作的海外协会、合作媒体、群发邮件、国外展会现场派发等方式向海外买家推荐中国产品,给参展商提供了更多的出口机会。按期发布的展会最新动态已成为Auto Maintech的宣传机制,为海外买家提供了展会最新动态。
           与阿里巴巴、ABRN、VOGEL等媒体的合作使Auto Maintech声名远播,截至目前,主办方已收到通过媒体回馈的数百条咨询信息,国际买家对中国产品充满了兴趣,希望通过Auto Maintech这一优秀平台来了解中国市场和产品。主办方为海外买家提供了住宿、参展指南、交通能方面的细致服务。


         买家云集、精品荟萃,“Auto Maintech 2007中国国际汽车维修技术及设备、汽车零配件展览会”邀您共同见证精彩!

上一篇: 2月销量排行公布 产销对比上月均下降
下一篇: 同是新款却有区别 对比现代伊兰特中美版

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net