·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
31.5万秋季上市 凯迪拉克BLS旅行版曝光
http://www.21tx.com 2007年03月14日 网上车市

1 2 下一页

31.5万秋季上市 凯迪拉克BLS旅行版曝光

凯迪拉克BLS旅行版

  不可否认,今年旅行车wagon风正在盛行,如果将它与来自美国有着粗犷线条的凯迪拉克联想到一起会是什么样子?在我们还在国内惊叹于凯迪拉克旗下SUV车型凯雷德Escalade的设计时,凯迪拉克已准备为欧洲汽车市场展示它的另一面了。根据最新消息指出,由萨博SAAB 9-3车系衍生,并且同样由这家瑞典车厂代工生产的欧规凯迪拉克入门车款BLS,日前终于宣布要推出全新的旅行车款,当然这又将被视为是凯迪拉克积极面向全球高级品牌汽车市场的一大举措!

  对于凯迪拉克来说,原厂深知仅推出一款针对欧洲市场发售的中型房车,或许还不够证明该凯迪拉克要深入市场的决心,况且在欧洲中型房车市场上,其实像是高级品牌的旅行车款,销售比例也愈来愈高,当然这款全新的2007款BLS旅行车款,对于欧洲高级旅行车市场来说,也应该会产生不小的影响!

上一篇: 长安福特S-MAX明天上市
下一篇: 比亚迪新款F3两厢4月上市 预售8万至10万元

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net