·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
车管所部分岗位办公场所搬家了
http://www.21tx.com 2007年03月14日 李大泽

  记者昨日从福州市公安局车管所获悉,因位于该所隔壁的福州路友机动车检测公司的检测场地被征用,经研究决定,福州车管所设在该检测公司场地内的车辆查验岗搬到位于仓山区盖山投资区盖旺路1号的闽运机动车检测公司。同时,原要求在福州路友机动车检测公司检测的延期使用车辆,即日起移到福州开源机动车检测公司(位于五四北路琴亭高架桥末端右侧)上线检测,危险化学品运输车和委托检验的车辆即日起也统一移到闽运机动车检测公司。

  另外,自3月19日(下周一)起,该所国产新车自助受理窗口和福建省保险协会设立的新车保险中心将搬到车管所大楼背后的城门集团大楼二楼办公。市民如有疑问可拨打福州车管所咨询电话:87027605、87027624。  

上一篇: 06年亏127亿美元 福特甩卖阿斯顿马丁
下一篇: 人民币升值吞噬汽车出口利润

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net