·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
北京油降价 武汉不见油价降
http://www.21tx.com 2007年03月14日 荆楚网 王唯翀 艾凌璐

  一段时间,武汉市中石油、中石化分公司93#汽油纷纷下降了0.2元,给市民带来了一丝欣喜。近日,中石油北京分公司部分加油站启动了汽、柴油降价计划,每升最大优惠幅度0.2元。武汉的油价是不是也会随之再次下降呢?

  12日,记者在位于中北路上一家中石油加油站看到,来该站加油的车辆络绎不绝。加油站内的90#、93#汽油的价格是分别是4.5和4.7元,并没有降价。该公司负责人称:“公司的油价是国家的标准执行的,并没有降价的消息。”记者随后走访了江城几家较大的中石油、中石化加油站,道达尔加油站,得到的答复是:目前公司没有收到下达的降价通知。

  中石油湖北公司相关负责人说,在武汉,可能有少数油站的油价每升便宜3-5分钱,但这只是一些新开业油站的促销举措,并不意味着旗下所有油站都会进行价格调整。 该负责人证实了中石油在北京降价的消息,但他同时表示,中石油在武汉并没有类似计划。中石化湖北省公司相关人士也称,目前没有听说过有调价计划。

  一位姓李的士司机称:“由目前的油价市场看,我认为油价不会下降的!”看来,市民期待的油价下调还要继续等待!

 

上一篇: 06年亏127亿美元 福特甩卖阿斯顿马丁
下一篇: 人民币升值吞噬汽车出口利润

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net