·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
买旧车买来假保险单 出事故无法索赔
http://www.21tx.com 2007年03月14日 武汉晚报 李奇轩

  吴先生昨日告诉记者,他买的二手小轿车的假保险单,已换成了真的。 

  吴先生向本报投诉,今年1月,他在武昌“亿成旧机动车公司”,花10万元买了辆二手标致轿车,由旧机动车公司办理了全套手续,其中包括1050元 的交通事故责任强制保险单。 

  今年2月,吴先生出交通事故后,拿着保单索赔时,保险人员告诉他:他所持保单是伪造的,无法索赔,吴先生自己承担事故的全部损失2000元。 

  该公司人员还说,这样的假汽车保单,在武昌公司还是首次发现。 

  吴先生找亿成公司后,没有讨到说法。记者请旧汽车市场的物业方出面后,吴先生昨日获得1500元的赔偿和一张1050元的真保险单。 

 


上一篇: 06年亏127亿美元 福特甩卖阿斯顿马丁
下一篇: 人民币升值吞噬汽车出口利润

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net