·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
武汉市近期新上市车型总汇
http://www.21tx.com 2007年03月14日 长江网

  近期武汉车市推出的新车型有 

  东风标致武汉万隆推出了206典藏运动版

  该车突出206运动本色,不仅车辆外观、内饰有了较大的改变,而且还增加了不少运动配置!206典藏运动版是武汉万隆3月份重点推荐的车型,不仅性价比突出,而且所有206车主都参加206大型抽奖活动,有机会免费到法国巴黎观看勒芒拉力赛,获赠206车模!

  湖北欣瑞即将推出新车——北京现代两厢伊兰特,并与即日起接受预定。

  两厢伊兰特是传承了三厢伊兰特优秀基因,并被注入了运动与时尚元素的新车型,既能工作代步,又能够帮助全家实现旅游休闲、释放个性、沐浴阳光、享受亲情的个性需要。两厢伊兰特具备外观动感、配置完备、经济节油、驾乘便捷、安全无忧五大特点,不仅从功能上满足了他们的切实所需,并紧贴节能环保的社会主题以及都市青年才俊追求时尚的大潮流,是一款真正的“阳光生活”

  进口起亚武汉天起起亚07款欧菲莱斯

  有现车到货,目前2.7L售价28.8万,3.8L售价31.8万。据了解3.8L的售价比预售价32.8万还要便宜1万元。 

  07款欧菲莱斯2.7 配有电动天窗、感应雨刷、真皮4方向电动可调方向盘、倒车雷达、6碟CD、氙气大灯、真皮8方向电动可调座椅、前后排座椅加热功能、防夹手电动车窗、后视镜防眩目等功能,安全方面,配有主副驾驶安全气囊、ABS、EBD、TCS等。3.8配置与2.7车型相比增加了定速巡航系统,ECS等功能,其他配置则与2.7的配置基本相同。

  07款新佳乐

  作为一款全新的车型,07款新佳乐仅仅在命名上延续上一代产品,开发历时2年,耗资达19亿人民币。它以“为现代时尚家庭生活而设计”的理念为指导,融入SUV的外观、MPV的空间以及轿车操控、舒适的风格,更多样化地满足多种需求,开创了全新的CUV(Crossover Utility Vehicle)“都市多功能车”概念。

  

上一篇: 两厢伊兰特Sports上市 售11.18~12.38万
下一篇: 31.5万秋季上市 凯迪拉克BLS旅行版曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net