·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
福特S-MAX武汉售21.98-23.98万元
http://www.21tx.com 2007年03月14日 荆楚网 余蒙霞

  虽然长安福特尚未公布S-MAX的官方售价,但是记者已经从武汉经销商处了解到这款运动型多功能轿车的售价分别为2.3L舒适型21.98万元和2.3L豪华型23.98万元,目前位于武昌友谊大道的湖北国盛天时店有一辆2.3L豪华型银色样车展示,并已全面接受预订。

  据国盛天时的朱经理介绍,S-MAX的定位是“运动型多功能轿车”而非MPV,因为它既拥有轿车的驾驭性能,又兼备了MPV的多用空间。

  从外观上看,S-MAX将硬朗的线条融入到流线的车身外形中,从而创造出车辆在运动中的活力感,楔角形的车头、强有力的双肩、粗犷的轮拱造型、挑高的腰线、嵌入式雾灯高高地位于前保险杠上,粗犷的梯形下进气格栅与动感的上进气格栅形成互补,带自动水平调节、自动清洗及智能弯道辅助照明功能的氙气前大灯,每一点都彰显出福特S-MAX大胆创新的动感设计理念。

  在S-MAX时尚的外表下拥有着稳固的底盘和强劲的动力支撑。S-MAX采用源于欧洲EUCD底盘设计平台,利用最先进的C3P设计技术所打造,使底盘配重更均匀,同时提高刹车过弯时的稳定性;结合前后副车架设计,增加悬挂牢固性。加上全车系搭载的最新研发的2.3升直列四缸发动机以及更为顺畅的六速手自一体变整器,给驾驶者带来轿车般的精准操控感。

  S-MAX的座椅折叠放平系统也是它的一大亮点。打开车门,我们看到S-MAX的座椅采用了2+3+2的布局,第二排与第三排皆为独立座椅,可分别完全放平,据实践,其变换组合方式多达32种,可以满足不同的需求。

  S-MAX不愧为2007欧洲年度车型,其周密的安全考量同样让人放心。高强度吸能式车身、双安全防护前气囊、智能倒车雷达、ABS防抱死制动系统以及ISOFIX儿童安全座椅固定装置都是S-MAX荣获欧洲NCAP撞击测试五星级认证。

  在国盛天时的展厅内记者看到不少慕名而来的消费者在咨询S-MAX的情况,据朱经理透露,过两天将会有一辆炫舞橙的样车到店。

  另悉,长安福特S-MAX的官方价格将于3月15日正式公布。

 


 

上一篇: 06年亏127亿美元 福特甩卖阿斯顿马丁
下一篇: 人民币升值吞噬汽车出口利润

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net