·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
10万以下二手车卖得俏 高档二手车有便宜可捡
http://www.21tx.com 2007年03月14日 今日早报

  从3月份开始,杭州市旧机动车交易市场内的库存车辆情况就产生了明显的变化。年前10万~20万元的二手车一度热销,而现在,10万元以内的二手车卖得特别火。

  每年这一时期都是杭州本地消费者选购10万元以下二手车的热销阶段,夏利富康桑塔纳捷达这一类的车型出现了供不应求的局面,能够达到杭州地区环保新要求的电子燃油喷射车型尤其紧缺。

  与之相对的是国产高档二手车境况又遇到了新问题,本来春节后进口车市场的短期“坚挺”应该给高档二手车市场带来正面的影响,但是最近国产高档二手车销售并不是太理想。

  业内人士告诉记者,奥迪A6、A4系列曾在2005年3月11日官方宣布降价1万~4.1万元,自从降价至今,杭州的二手车价格始终难以上扬。2002年的基本款奥迪A6-1.8在个别时段二手车价格甚至还不到20万元,奥迪A4-3.0更是去年很多赔钱车型的代表。国产宝马3、5两个系列也已经不如从前。

  前一段时间进口车又开始出现降价的苗头,现代酷派、雷诺欧宝这些车型出现了不同程度的优惠,同样也挤压了国产高档二手车的空间。王董

上一篇: 两厢车典范新普力马
下一篇: 多款新车3月亮相 老车被逼提前降价吸引眼球

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net