·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
克莱斯勒300C 2.7L 售价30万元
http://www.21tx.com 2007年04月19日 每日经济新闻

  日前从北京奔驰-戴克方面获悉,克莱斯勒品牌首款国产车型300C的全线升级产品将首次亮相2007上海国际车展,同时北京奔驰-戴克还将推出300C2.7L商务版,预计价格仅为30万元,业内人士表示,此举首当其冲会对奥迪A6L产生影响,该车一直占据中国高档公务用车市场的头把交椅。

  据了解,全线升级后的克莱斯勒300C2.7L豪华版增加了固态存储式CD、副驾驶座椅杂志袋和车身同色外后视镜;3.5L豪华版则在增加固态存储式CD、副驾驶座椅杂志袋基础上,增配了512MMP3SD存储卡、可调后座椅头枕、后座中央扶手储物盒;3.5L豪华版的增配产品同样发生在5.7L豪华版上。

  克莱斯勒300C也标志着HEMI®发动机在将近50年之后重新回归克莱斯勒品牌。在20世纪50年代,克莱斯勒“字母系列”轿车的著名发动机经过重新设计之后,成为了高性能、节油、耐久的现代发动机:全新5.7升HEMI®V8发动机。配备这一发动机的克莱斯勒300C的功率和扭矩分别为250千瓦(340马力)和525牛顿·米(390磅英尺),0-100公里/小时的加速时间仅为6.4秒(0-60英里/小时的加速时间为6.3秒),最高车速(电子限速)可达250公里/小时(155英里/小时)。

  值得一提得是,本报获悉,在本届车展上,北京奔驰-戴克还将推出一款300C2.7L商务版,预计售价仅为30万元。目标对象直接指向了政府机关,大中型企事业单位等。业内人士表示,此举首当其冲会对奥迪A6L产生影响,该车一直占据中国高档公务用车市场的头把交椅,并有可能引发一场高档公务车市场的大震荡。

上一篇: 上千车模空降上海 日赚1.5万(组图)
下一篇: 上海车展开幕在即车市“降”声一片

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net