·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
新宝来4S店降价5000元 再送5千加油卡
http://www.21tx.com 2007年06月11日 网上车市 金超

新宝来4S店降价5000元 再送5千加油卡
宝来外观

  继2007年3月的“突破07行动”后,一汽-大众针对旗下全部车型进行了价格调整,其中新宝来以及宝来HS车型最高降幅达到1.2万元,然而时隔仅3个月记者再次发现了一汽-大众官方对于新宝来、宝来HS的大幅优惠,具体情况详见下表:

新宝来4S店降价5000元 再送5千加油卡

  提起“驾驶者之车”可能国内的消费者早已熟知,一汽大众于2001年引进国产的宝来轿车以其出色的操控性能和纯正的德国血统,受到了众多客户的好评。同时2006年“新宝来”、“宝来HS”的成功上市,更是做到了对这个车型的完美延续。同时一汽-大众的“突破07行动”后,对于新宝来系列车型的市场反也应普遍良好。

  然而2007年以来众多汽车生产厂商都推出了具有竞争力的车型,例如07款福克斯、新伊兰特Sport等等都对新宝来系列车型的销售构成了一定的威胁;同时随着凯越骐达等老牌竞争对手在市场中价格优惠的不断加大,也对新宝来、宝来HS的销售造成了一定影响。根据全国乘用车协会的统计数字,截止到2007年的前5个月份宝来轿车共销售了28,134台,在各竞争车型中所占份额仅为11%。

  时至年中,新宝来车型的销量却在同级别竞争车型中没有占到上风,这与其“驾驶者之车”并力图叱诧风云的架势着实有些不符,因此眼下该系列车型的大幅优惠应该正是为了再次刺激消费者,以期获得销量上的进步吧。

新宝来4S店降价5000元 再送5千加油卡

  据一汽-大众业内人士介绍,目前新宝来、宝来HS车型的优惠仅为6月份的促销方案,因此在这段时间过后应该不会再延续该优惠政策。所以我们建议目前有购买意向的消费者,眼下也正是一个不错的时机,您可以出手购买了。

上一篇: 日产召回多款汽车 TIIDA、Note均上榜
下一篇: 名车品鉴(2007?夏)参展品牌介绍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net