·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
奥迪模式在新一代大众辉腾Phaeton上延续
http://www.21tx.com 2007年06月19日 新浪汽车

  

奥迪模式在新一代大众辉腾Phaeton上延续
 
大众辉腾Phaeton6

  第二代大众辉腾Phaeton正在生产发展中, 它采用率先发布的新一代奥迪A8的模式,目前新辉腾Phaeton正在德累斯顿的高科玻璃工厂生产,有望在2010年上市。

  共享奥迪A8模块组成, 奥迪发言人称,新Phaeton将以较短的车头和跃层的车尾为特色,这就和价格昂贵的奥迪A8区别开来.与铝制建成的奥迪A8兄弟系列车相比, 现行的Phaeton有几个缺陷不利于其市场走俏,车身太笨重,缺乏机动灵活性,大众希望下一代辉腾Phaeton不要出现此类瑕疵。

  据德国的automobilwoche报道,2011年我们将看到新一代宾利Continental GT激情亮相, 同年新奥迪A6闪亮登场,到2012年全新宾利雅致Arnage也将横空出世。尽管大多数轿车已经采用全时四轮驱动系统版本,只有雅致仍老守护着外后轮驱动系统版本,但这对于豪华车来说是再恰当不过的。

上一篇: 保时捷公司加快新代Cayenne开发进程
下一篇: 克莱斯勒新东家Cerberus欲竞购捷豹路虎

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net