·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 购车资讯
国产车降价速度减缓 微型车价格基本保持稳定
http://www.21tx.com 2007年07月31日 北京晚报

  监测结果显示,7月底北京地区国产车的价格在继续下降,降价车型约占市场总体的30%,但和前几周相比,国产车的降价势头已有所放缓。

  5万元以下微型车的价格基本保持稳定。根据网上车市的价格监测结果,北京地区微型车的价格近两个月均处于较稳定的状态。其中,奇瑞QQ部分车型的最高优惠依然维持在3000元上下;夏利N3的优惠幅度为2000元左右;长安奔奔目前在4S店处购买仍只赠送部分装饰,二级经销商虽最高可让利1000元左右,但条件是须在经销商处做保险等一条龙服务。

  5万元至10万元车型的价格稳中趋降。在5万元至10万元的车型中,上周北京地区降价相对明显的车型有捷达比亚迪F3丰田威驰雪佛兰乐风乐骋等,其中比亚迪F3的价格近几个月一直处于下滑状态,最高优惠幅度也从年初的3000元左右扩大到目前的万元以上。

  10万元至20万元中级车的价格降幅缩小。网上车市价格监测结果显示,上周北京地区中级车的降价仍在延续,赛拉图凯越、新宝来、思域、速腾马自达3等多数中级轿车的价格仍在持续走低,但是和前几周相比,目前这些中级车的降价幅度有所缩小。

  20万元以上中高级车的价格变化不大。根据网上车市的价格监测结果,在20万元至30万元中高级车中,除马自达6的降价相对明显之外,其

  他主流车型,如雅阁、领驭等的价格均未出现太大变化。30万元以上豪华车中,奥迪A4克莱斯勒300C宝马5系部分车型的优惠有所加大,其他车型的价格基本稳定。

  (查代程)

上一篇: 8月5日北京试驾赛拉图、Rio千里马召集
下一篇: 新手买车需三思而后行 养车费用高出心理预期

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net