·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 交通新闻
北京北五环4车相撞2人受伤 5分钟救出被困司机
http://www.21tx.com 2007年08月02日 北京晚报

  本报讯 (通讯员杨元平)昨天中午12时30分,北五环通至上清桥、八达岭高速交叉口出处,发生一起4车追尾事故。事故造成2人受伤,1人被卡在车内,交通一度堵塞。清河消防中队、清河交通队、999急救人员纷纷赶到现场救助。

北京北五环4车相撞2人受伤 5分钟救出被困司机

图为事故车辆

  事故现场一片狼藉,撞碎的挡风玻璃、汽车残骸撒落一地。据了解,当时这4辆车由东向北行驶至北五环通至上清桥、八达岭高速交叉口出处时,蓝色的1041卡车“吻”上前面正常行驶的一辆银白色宝来小轿车。蓝卡车被撞得调头后,又撞上后面驶来的一辆厢式货车,而宝来小轿车则撞上前面一辆红色华普小轿车。在此次事故中,蓝卡车上的一名男子头部受伤,同车女子腿部受伤,厢式小货车司机腿部被卡在扭曲变形的车内,无法动弹。

  交警在事故现场维持秩序,将事故车移到紧急停车带,清河消防中队抢险队员赶到后,利用液压剪和扩张器对车体进行破拆和扩张,5分钟后,被困司机被成功救出。随后,交通逐步恢复正常。目前,具体事故原因正在进一步调查中。

  文并摄J151  

上一篇: "快处"满月今起不挪车罚钱 七种"未撤离"不挨罚
下一篇: 交警扣车起争执 黑摩的司机掰断交警手指

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net