·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
汽车美容 马虎不得
http://www.21tx.com 2007年08月07日 四川新闻网-成都晚报

  给爱车做美容就如人保养自己皮肤一样重要。皮肤得不到保养会变得粗糙,失去弹性和光泽,而爱车由于长期处于阳光的暴晒和有害气体的包围,如得不到有效的护理,同样也会损伤漆面,使车身失去光洁与色彩,所以适时给自己的爱车做做专业美容,是马虎不得的事情。

  但专业的汽车美容,绝非一般人所想象的只是洗洗车、打打蜡而已,而是大有学问。据置信精典快修美容连锁专业汽车美容师介绍,专业的汽车美容首先是针对车身漆面,利用抛光器,配合羊毛盘以及专业美容药剂加以施工,使车子外部的涂装面能够彻底去除污渍,产生明亮及持久的艳丽光泽,便于日后车子更好的清洗保养。同时,所用的专业美容药剂,也并非一般店所使用的固体蜡、软蜡、液状蜡或者乳状蜡,而必须是使用专业的研磨剂、光滑剂、抛光剂、增艳剂以及保护膜,使其涂装面达到明亮、光滑、细致的效果。

  此外,汽车的内部美容,也必须使用清洗剂来清洗顶板、皮椅、绒布椅、地毯以及细缝等各部的清洁、消毒,然后涂抹上一层皮革塑料保护液,防止日后紫外线的照射引起龟裂及褪色。最后是在清洁完后,还要喷洒除臭剂和芳香剂,以消除车内的异味。

  邹风华

上一篇: 汽车专家认为汽车不需要玻璃安全膜
下一篇: 揭秘爱车贴膜的工艺诀窍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net