·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
S-MAX同平台 新蒙迪欧9月6日定价
http://www.21tx.com 2007年08月28日 网上车市

  近日据长安福特马自达内部人士透露,与S-MAX共线生产的全新蒙迪欧将于9月6日正式公布价格。此次首批公布价格的全新蒙迪欧为两款2.3L主推车型,分别是全新蒙迪欧2.3L豪华型与全新蒙迪欧2.3L豪华型运动型。其中豪华型运动型作为全新蒙迪欧的高端车型,其价格将略高于豪华型的价格。

S-MAX同平台 新蒙迪欧9月6日定价
新蒙迪欧外观

  全新蒙迪欧与福特S-MAX均是福特EUCD平台的产物,其在上海国际车展上进行亚洲首发之后各种奖项也是接踵而至,充分凸显了国内广大消费者对福特这一最新旗舰产品的高度期待。2.85米的轴距在同级别车型中具备一定竞争力,也为后排乘坐的舒适型奠定了基础;1.6米左右的前后轮距保证了车内足够的横向空间。

S-MAX同平台 新蒙迪欧9月6日定价

  动力系统方面,国产蒙迪欧的主力车型将会配备2.3L直列4缸发动机,作为动力输出与之匹配的先期将为6档手/自一体式变速器。而福特的这款2.3L发动机应该已经被广大消费者所熟知,它与马自达6 2.3L发动机共用了相同技术。另外,底盘方面四轮独立悬架保证了整车的舒适性,制动系统采用了前通风\后实心的刹车盘配置。

S-MAX同平台 新蒙迪欧9月6日定价

  全新蒙迪欧上市后将成为长安福特旗下的旗舰产品,因此在车内的用料和配置上都比较考究。例如豪华型与豪华运动型都将搭配全车真皮座椅、集成可加热功能、8方向的电动调节。在空调及音响方面,两款车型也将标配方向盘音响控制、高保真环绕音响系统。

  通过全新蒙迪欧的动力配备以及舒适豪华装备,可以看出其无愧于长安福特马自达旗舰产品的称号。至于全新蒙迪欧是否具备性价比优势,还要看其才去怎样的定价策略。随着全新蒙迪欧公布售价日期的临近,答案也即将揭晓。

上一篇: 铁电池技术突破 比亚迪F1或将有电动车同步上市
下一篇: 奇瑞9月将推出4款年度型车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net